泓Sam

一个希望通过拍照骗旅费的男子……

2015总结---年度自拍照

一年又要过去了,本想也跟随潮流来次年度大总结,但想到明年初就要离开广州了,大总结就还是留到那时吧。

帅的人被人拍,丑的人要自拍;所以,今年我拍了不少自拍照。就姑且来次奇葩点的自拍照总结吧。


首先是这张,对了,我的头像;这一发就立马打脸,都说是自拍了,可却又发了张朋友帮拍的照片。没办法,谁叫我太喜欢这张照片呢!一个有恐高症和强迫症患者,能够找到这样的位置装装逼,能让人不兴奋吗?

下面,就按时间顺序来上照片吧。


四月我去了趟东川红土地,然后又在回程顺便去了阳朔,在一个陌生的地方,坐在高处看着那片土地,会有什么感觉呢?我说不出来,只有自己能体会。


我喜欢独自旅行,喜欢用双脚去探索每一片陌生的土地。

扛着脚架和相机走在漓江边,一路去感受那里陌生的空气,当阳光照进江边竹林,我唯有扮演一个探路者,去融入那个美丽的画面。


大约在五月,我发了个帖,然后开始慢慢认识一个个喜欢爬楼喜欢拍照的小伙伴。这里是我第一个伙伴想约我去的地方,强烈的反差,作为自拍点,逼格也是到了极点。


爬楼就是这样,可以看到城市的另一面;在那一刻,我感觉自己不太渺小。


记得有部电影叫《飞跃疯人院》,那我这张就叫《飞跃大教堂》吧。当时在纠结怎么摆pose的时候,就一路幻想着能来个breaking式的倒立,可惜那只是幻想。


这是我喜欢的广州机位之一。只可惜来这里并不容易。


随着踏上一栋栋写字楼和居民楼,工地也成了我的目标;多次戴着安全帽进入工地,有时连自己都相信“我是工人”。


广州奇形怪状的建筑还真是不少,我也特别喜欢奇葩建筑,或许是因为我就是个奇葩。


后来才知道,原来进的这旧工厂是苏联时期的。在这里拍照,立马知道井底之蛙眼界有多小。


后来玩了阵gopro,在一个楼顶,感觉它挺奇葩,坐上去有种驾驭新世纪高空飞行物的感觉。


9月中去了趟稻城,碰上雨季末期,没出什么片,算是出去踩了些点。

途中为了防晒,买了帽子,喜欢海贼王的我怎能不买草帽呢?虽说我没遇到红发杰克,但我还是得到一顶草帽。

在理塘,我曾走近理塘寺,被里面的巨型佛像震慑到;而在乌云密布,电闪雷鸣下的稻城白塔前,我也被震撼到了!走在川西,我经常会想:信仰是什么?

几乎每一个广州的爬楼爱好者都想在东塔登顶。可是,东塔虐我千百遍,我却把它当初恋,大多数时候只能是望望(不是汪汪)。

OK,词总算挤完了,最后是感谢每一个因爬楼或拍照结识的小伙伴!


评论 ( 11 )
热度 ( 88 )

© 泓Sam | Powered by LOFTER